Desativar publicação no Tableau Public

Publicado: 18 Jan 2013
Data da última modificação: 09 Nov 2020

Pergunta

No Tableau Desktop, é possível desabilitar a opção para publicar no Tableau Public?

Ambiente

• Tableau Desktop
  • Tableau Public

Resposta

O firewall da empresa pode ser ajustado para bloquear o acesso ao public.tableau.com.  Esta solução também bloqueará a capacidade dos usuários de visualizar o conteúdo no Tableau Public.

Como alternativa, você pode desabilitar a capacidade de publicar para o Tableau Public solicitando novas chaves de produto ao seu gerente de conta do Tableau.Observe que esta solução exigirá que você desative suas chaves antigas e ative a nova chave.Para obter mais informações e assistência, entre em contato com o seu gerente de conta do Tableau.