Désactivation de la publication sur Tableau Public

Date de publication : 18 Jan 2013
Date de dernière modification : 09 Nov 2020

Question

Dans Tableau Desktop, y a-t-il un moyen de désactiver l'option de publication sur Tableau Public ?

Environnement

• Tableau Desktop
  • Tableau Public

Réponse

Le pare-feu de l'entreprise peut être ajusté de manière à bloquer l'accès à public.tableau.com.  Cette solution empêche également les utilisateurs d'afficher un contenu sur Tableau Public.

Sinon, vous pouvez désactiver la possibilité de publier sur Tableau Public en demandant de nouvelles clés produit à votre Account Manager Tableau. Notez que cette solution exige que vous désactiviez vos anciennes clés et activiez la nouvelle clé. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'aide, contactez votre Account Manager Tableau.