Deshabilitar la publicación en Tableau Public

Publicado: 18 Jan 2013
Fecha de la última modificación: 09 Nov 2020

Pregunta

¿Hay en Tableau Desktop alguna forma de deshabilitar la opción de publicar en Tableau Public?

Entorno

• Tableau Desktop
  • Tableau Public

Respuesta

El firewall de la empresa se puede configurar para bloquear el acceso a public.tableau.com.  Esta solución también impedirá a los usuarios ver el contenido en Tableau Public.

De forma alternativa, puede impedir la publicación en Tableau Public solicitando nuevas claves de producto a su administrador de cuentas de Tableau. Tenga en cuenta que esta solución requiere que desactive sus claves antiguas y active la nueva clave.Para obtener más información y ayuda, contacte con su administrador de cuentas de Tableau.