Veröffentlichung in Tableau Public deaktivieren

Veröffentlicht: 18 Jan 2013
Zuletzt geändert am: 09 Nov 2020

Frage

Gibt es in Tableau Desktop einen Weg, die Option zum Veröffentlichen in Tableau Public zu deaktivieren?

Umgebung

• Tableau Desktop
  • Tableau Public

Antwort

Die Unternehmensfirewall kann so angepasst werden, dass der Zugriff auf public.tableau.com blockiert wird.  Bei dieser Lösung wird auch die Möglichkeit der Benutzer blockiert, Inhalte in Tableau Public anzuzeigen.

Alternativ können Sie die Veröffentlichungsmöglichkeit in Tableau Public deaktivieren, indem Sie neue Produktschlüssel von Ihrem Tableau Account Manager anfordern. Beachten Sie, dass bei dieser Lösung eine Deaktivierung Ihrer alten Schlüssel und eine Aktivierung des neuen Schlüssels erforderlich ist.Wenden Sie sich für weitere Informationen und Unterstützung an Ihren Tableau Account Manager.