Atualizar a chave de produto para o Tableau Desktop

Publicado: 28 Feb 2017
Data da última modificação: 06 Dec 2019

Pergunta

Como atualizar a data de manutenção de uma chave do produto.

Ambiente

Tableau Desktop

Resposta

1. Enquanto o Tableau Desktop está aberto, selecione Ajuda > Gerenciar chaves de produto
  2. Selecione a chave e clique em Atualizar. Essa ação recupera e atualiza a última data de manutenção.
    Imagem da janela "gerenciar chaves do produto" com uma chave selecionada
  3. Clique em Fechar.
  4. Feche e reinicie o Tableau Desktop para garantir que a data de manutenção seja atualizada.