Impedir las descargas de libros de trabajo en Tableau Public

Publicado: 06 Feb 2014
Fecha de la última modificación: 09 Jan 2019

Pregunta

Cómo impedir que otros descarguen libros de trabajo publicados en Tableau Public.

Entorno

Tableau Public

Respuesta

1. Cuando el libro de trabajo se haya cargado en Tableau Public, inicie sesión en public.tableau.com.
  2. Desde Mi perfil, localice el libro de trabajo y haga clic en el botón Vista.
  3. Haga clic en el icono Editar detalles en la esquina superior derecha.
  4. Anule la selección de la casilla Permitir que otras personas descarguen el libro de trabajo y sus datos.
  5. Haga clic en Guardar.