Melhoria do desempenho usando exclusões de antivírus

Publicado: 27 Jul 2013
Data da última modificação: 13 Mar 2019

Pergunta

Como melhorar o desempenho do servidor usando as políticas de exclusão no software antivírus.

Ambiente

Tableau Server

Resposta

Exclua as seguintes pastas do Tableau Server, e todas as suas subpastas, do acesso da verificação (ativa, contínua) do antivírus enquanto o Tableau Server está em execução. Em vez disso, verifique os diretórios do Tableau Server enquanto o Tableau Server está parado ou sem uso.

Pasta do programa Tableau Server:
  •  C:\Program Files\Tableau\Tableau Server
Pasta de dados do Tableau Server:
  • C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data
Observação: a pasta ProgramData fica oculta por padrão. Para exibi-la, é necessário configurar o sistema operacional para mostrar arquivos e pastas ocultos.

Informações adicionais

• Caso o Tableau Server não esteja instalado na unidade padrão, substitua o local apropriado nas instruções acima.
  • As experiências podem variar de acordo com o software antivírus.
  • Desative o software antivírus temporariamente para descartar ou confirmar o software antivírus como a causa dos problemas de desempenho.