Amélioration des performances avec les exclusions d'antivirus

Date de publication : 27 Jul 2013
Date de dernière modification : 13 Aug 2019

Question

Comment améliorer les performances du serveur à l'aide de stratégies d'exclusion dans le logiciel antivirus.

Environnement

Tableau Server

Réponse

Excluez les dossiers Tableau Server suivants, et tous leurs sous-dossiers, de tout accès (actif, continu) par l'analyse antivirus pendant l'exécution de Tableau Server.Analysez ces répertoires Tableau Server quand Tableau Server est arrêté ou n'est pas utilisé.

Dossier programme de Tableau Server :
  •  C:\Program Files\Tableau\Tableau Server
Dossier de données Tableau Server :
  • C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data
Remarque : Le dossier ProgramData est masqué par défaut. Pour le voir, vous devez paramétrer votre système d'exploitation pour qu'il affiche les fichiers et dossiers cachés.

Informations supplémentaires

• Si votre Tableau Server n'est pas installé sur le lecteur par défaut, remplacez l'emplacement approprié dans les instructions ci-dessus.
  • L'expérience peut varier en fonction du logiciel antivirus.
  • Désactivez temporairement le logiciel antivirus afin de vérifier s'il est bien à l'origine de la baisse des performances.