Introdução ao portal do cliente

Publicado: 03 Feb 2017
Data da última modificação: 01 Feb 2021

Pergunta

O Portal do cliente do Tableau oferece uma localização centralizada para executar tarefas como acompanhar solicitações de suporte, gerenciar chaves do produto, conferir e pagar faturas, gerenciar informações da conta e de cobrança, executar relatórios, fazer download de software especiais e adicionar usuários para acesso rápido ao suporte.

Resposta

Gerenciar contas

Acesse e analise a atividade da conta na página Minha conta. Minha conta oferece as seguintes opções:

Adicionar ou editar usuários do portal. É possível adicionar usuários com uma variedade de permissões, de permissões administrativas completas, a permissões de visualização e de gerenciamento de um grupo de chaves, a permissões de visualização de somente suas chaves e casos de suporte. Para obter mais informações, consulte Gerenciar usuários no Portal do cliente.
Gerenciar chaves do produto. Visualize uma lista das chaves do produto associadas a uma conta e atribua-as a usuários finais específicos.Além disso, é possível acessar o histórico de registros e as informações de manutenção de suas chaves, e a versão mais recente do software usada. Para obter mais informações, consulte Gerenciar chaves do produto do Tableau.
Ver e pagar faturas. Você pode clicar em uma fatura iminente, não paga ou anterior para ver mais detalhes, imprimir uma cópia ou fazer um pagamento.
Editar informações da conta. Atualize as informações de envio e cobrança.

Criar e gerenciar casos

Caso seja proprietário de uma chave do produto do Tableau, use Portal do cliente do Tableau para criar e acompanhar casos com a nossa equipe de Serviço do cliente (para cobrança e faturas) ou a nossa equipe de Suporte técnico (para ajuda sobre o uso de produtos do Tableau). Para obter mais informações sobre como enviar casos de suporte técnico, consulte Envio de caso usando o Portal do cliente

Acessar um caso

1. Acesse o Portal do cliente e faça logon usando seu nome de usuário e sua senha do Tableau.
  2. Clique no link Meus casos.
  3. Na tabela de resultado, escolha os casos recentemente visualizados, casos de suporte ativos, casos abertos, todos os seus casos abertos, ou todos os casos.
  4. Clique em um caso para visualizar ou editá-lo.

Atualizar ou editar um caso
  1. Depois de selecionar um caso, clique em Editar para editar os detalhes.
  2. Clique em Fazer o upload de arquivos para adicionar arquivos. Consulte Envio de arquivos grandes para o suporte do Tableau para obter mais informações.
  3. Para adicionar mais comentários, clique em Adicionar comentário.
Observação: ao adicionar um comentário em um caso, a equipe de Suporte do Tableau será notificada automaticamente.

Exibir sua implantação
Uma "implantação" representa uma coleção nomeada de licenças que devem ser usadas (ou empilhadas) no mesmo ambiente de produto para Tableau Server ou nos assentos e recursos que fazem parte do mesmo site do Tableau Online.As implantações devem ser uma coleção concorrente de assentos instalados juntos como um conjunto de produtos interno ou externo.

Em resumo, a implantação de um cliente é um nível de organização dentro de um portal do cliente e é usada para organizar um grupo de assentos do Tableau Server ou Tableau Online. Se necessário, você pode ativar mais de uma Implantação de produtos de assinatura do Tableau à medida que sua empresa cresce.

Informações adicionais

Observação: se possível, o Portal do cliente deve ser acessado de um computador, uma vez que não está otimizado para navegação móvel.