Guida introduttiva al Portale clienti

Pubblicato: 03 Feb 2017
Data dell'ultima modifica: 01 Feb 2021

Domanda

Il Portale clienti Tableau fornisce una posizione centralizzata per l'esecuzione di attività quali il monitoraggio delle richieste di assistenza, la gestione dei codici prodotto, la revisione e il pagamento delle fatture, la gestione delle informazioni sull'account e sulla fatturazione, l'esecuzione di report, l'ottenimento di download di software speciali e l'aggiunta di utenti per un accesso rapido all'assistenza.

Risposta

Gestione degli account

Puoi accedere e rivedere l'attività dell'account dalla pagina Il mio account. Il mio account fornisce le opzioni seguenti:

Aggiungi o modifica gli utenti del portale. Puoi aggiungere utenti con varie autorizzazioni, dalle autorizzazioni amministrative complete, alla visualizzazione e gestione di un gruppo di chiavi, alla visualizzazione solo delle proprie chiavi e dei casi di assistenza. Per ulteriori informazioni, vedi Gestisci utenti nel portale clienti.
Gestisci codici prodotto. Puoi visualizzare un elenco dei codici prodotto associati a un account e assegnarli a specifici utenti finali. Puoi anche vedere la cronologia della registrazione e le informazioni sulla manutenzione delle tue chiavi, e l'ultima versione del software utilizzata. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione dei codici prodotto di Tableau.
Visualizza e paga le fatture. Puoi fare clic su una fattura in arrivo, non pagata o passata per vedere i dettagli, stampare una copia o effettuare un pagamento.
Modifica informazioni account. Aggiorna le informazioni di spedizione e fatturazione.

Crea e gestisci i casi

Se sei il proprietario di un codice prodotto di Tableau, puoi utilizzare il Portale clienti di Tableau per creare e tracciare casi con il nostro Team del servizio clienti (per la fatturazione e le fatture) o con il nostro Team dell'assistenza tecnica (per l'aiuto nell'utilizzo dei prodotti Tableau). Per ulteriori informazioni sulla presentazione di casi di assistenza tecnica, vedi Invio di un caso dal Portale clienti

Accesso a un caso

1. Vai nel Portale clienti e accedi con il tuo nome utente e la tua password Tableau.
  2. Fai clic sul collegamento I miei casi.
  3. Nella tabella risultante, puoi scegliere se mostrare i casi visualizzati di recente, i casi di assistenza attiva, i tuoi casi aperti, tutti i casi aperti o tutti i casi.
  4. Fai clic su un caso per visualizzarlo o modificarlo.

Aggiorna o modifica un caso
  1. Dopo aver selezionato un caso, puoi fare clic su Modifica per modificare i dettagli.
  2. Fai clic su Carica file per aggiungere i file. Per ulteriori informazioni, vediInvio di file di grandi dimensioni all'assistenza Tableau.
  3. Per aggiungere ulteriori commenti, fai clic su Aggiungi commento.
Nota: L'aggiunta di un commento a un caso informerà automaticamente il team dell'Assistenza Tableau.

Visualizzare la distribuzione
Una "distribuzione" rappresenta una raccolta denominata di licenze che devono essere utilizzate (o accumulate) nello stesso ambiente di prodotto per Tableau Server o le postazioni e le funzionalità che fanno parte dello stesso sito Tableau Online. Le distribuzioni devono essere una raccolta con lo stesso termine di postazioni installate insieme come un insieme interno o esterno di prodotti.

In sintesi, la distribuzione di un cliente è un livello di organizzazione all'interno di un Portale clienti e viene utilizzata per organizzare un gruppo di postazioni di Tableau Server o di Tableau Online. Se necessario, è possibile abilitare più di una distribuzione dei prodotti in abbonamento Tableau con l'espansione dell'azienda.

Ulteriori informazioni

Nota: Se possibile, l'accesso al Portale clienti deve essere effettuato da un computer, poiché attualmente non è ottimizzato per la navigazione su dispositivo mobile.