Editar una fuente de datos publicada

Publicado: 06 Jan 2014
Fecha de la última modificación: 15 Feb 2021

Pregunta

Cómo editar una fuente de datos publicada.

• Tableau Server
  • Tableau Desktop

Respuesta

Use la siguiente solución alternativa.
  1. Conéctese a la fuente de datos publicada desde Tableau Desktop.
  2. Desplácese hasta una hoja de trabajo que utilice la fuente de datos deseada.
  3. Cree una copia local de la fuente de datos; para ello, seleccione Datos > <fuente de datos> > Crear copia local.
  4. Guarde la copia local de la fuente de datos.
  5. Reemplace la fuente de datos publicada por la fuente de datos nueva. Para ello, seleccione Datos > Reemplazar fuente de datos....
  6. Haga clic con el botón derecho en la fuente de datos publicada y seleccione Cerrar para cerrarla.
  7. Realice los cambios que desee en la copia local de la fuente de datos.
  8. Seleccione Datos > <fuente de datos> > Publicar en servidor para sobrescribir la fuente de datos publicada original en Tableau Server.
  9. Asegúrese de dejar la opción Actualizar libro de trabajo para usar la fuente de datos publicada seleccionada.