Exibição de subtotais de apenas algumas dimensões.

Publicado: 19 Jun 2013
Data da última modificação: 19 Oct 2020

Pergunta

Como mostrar subtotais de apenas algumas dimensões.

• Tableau Desktop
  • Tableau Server

Resposta

Opção 1: somente Tableau Desktop

Para adicionar apenas os subtotais do campo Região, siga as etapas abaixo.
  1. Selecione Análise > Totais > Adicionar todos os subtotais.
  2. Para remover subtotais indesejados, clique com o botão direito do mouse em Segmento do cliente na divisória Linhas e clique em  Subtotais.
Para ver essas etapas em ação, assista ao vídeo a seguir:

Opção 2: Tableau Desktop ou Edição na Web

1. Adicione à exibição apenas as dimensões cujos subtotais você deseja visualizar.
  2. Selecione Análise > Totais > Adicionar todos os subtotais.
  3. Adicione quaisquer dimensões adicionais desejadas à exibição.

Informações adicionais

• "Adicionar todos os subtotais" apenas adiciona subtotais às dimensões atualmente na exibição.
  • Para habilitar "Adicionar todos os subtotais", use mais de uma dimensão em sua exibição.