Visualizzazione dei subtotali solo per alcune dimensioni

Pubblicato: 19 Jun 2013

Domanda

Come visualizzare i subtotali solo per alcune dimensioni.

• Tableau Desktop
  • Tableau Server

Risposta

Opzione 1: solo Tableau Desktop

Per aggiungere subtotali solo per il campo Regione, segui la procedura indicata di seguito.
  1. Seleziona Analisi > Totali > Aggiungi tutti i subtotali.
  2. Per rimuovere i subtotali indesiderati, fai clic con il pulsante destro del mouse su Segmento cliente nello spazio Righe e fai clic su  Subtotali.
Per vedere questa procedura nella pratica, guarda il video qui sotto:

Opzione 2: Tableau Desktop o Modifica Web

1. Aggiunge alla vista solo le dimensioni di cui si desidera ottenere il subtotale.
  2. Seleziona Analisi > Totali > Aggiungi tutti i subtotali.
  3. Aggiungi qualsiasi dimensione aggiuntiva desiderata alla vista.

Ulteriori informazioni

• "Aggiungi tutti i subtotali" aggiunge i subtotali solo per le dimensioni attualmente presenti nella vista.
  • Per abilitare l'opzione "Aggiungi tutti i subtotali", utilizza più di una dimensione nella vista.