Mostrar los subtotales solo para algunas dimensiones

Publicado: 19 Jun 2013
Fecha de la última modificación: 19 Oct 2020

Pregunta

Cómo mostrar los subtotales solo para algunas dimensiones

• Tableau Desktop
  • Tableau Server

Respuesta

Opción 1: solo Tableau Desktop

Para añadir subtotales solo para el campo Región, siga estos pasos:
  1. Seleccione Análisis > Totales > Añadir todos los subtotales.
  2. Para eliminar los subtotales no deseados, haga clic con el botón derecho en Segmento del cliente en el estante Filas y, a continuación, haga clic en Subtotales.
Para ver estos pasos en acción, vea el siguiente vídeo:

Opción 2: Tableau Desktop o edición web

1. Añada únicamente las dimensiones de las que quiere subtotales en la vista.
  2. Seleccione Análisis > Totales > Añadir todos los subtotales.
  3. Añada todas las dimensiones que quiera a la vista.

Información adicional

• La opción "Añadir todos los subtotales" solo añade subtotales a las dimensiones que están en la vista en este momento.
  • Para activar "Añadir todos los subtotales", utilice más de una dimensión en la vista.