Anzeigen von Zwischenwerten für nur einige Dimensionen

Veröffentlicht: 19 Jun 2013
Zuletzt geändert am: 13 Jun 2019

Frage

So zeigen Sie nur für einige Dimensionen Zwischenwerte an.

• Tableau Desktop
  • Tableau Server

Antwort

Option 1: Nur Tableau Desktop

Führen Sie die unten stehenden Schritte durch, um nur für das Feld "Region" Zwischenwerte hinzuzufügen.
  1. Wählen Sie Analyse > Gesamtwerte > Alle Zwischenwerte hinzufügen.
  2. Wenn Sie unerwünschte Zwischenwerte entfernen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dem Container "Zeilen" auf Kundensegment, und wählen Sie dann Zwischenwerte aus.
Diese Schritte werden in dem folgenden Video gezeigt:

Option 2: Tableau Desktop oder Webbearbeitung

1. Fügen Sie der Ansicht nur die Dimensionen hinzu, für die Sie Zwischenwerte erhalten möchten.
  2. Wählen Sie Analyse > Gesamtwerte > Alle Zwischenwerte hinzufügen.
  3. Fügen Sie je nach Bedarf weitere Dimensionen hinzu.

Zusätzliche Informationen

• Über "Alle Zwischenwerte hinzufügen" werden nur die Zwischenwerte der aktuellen Ansicht der Dimension hinzugefügt.
  • Verwenden Sie in Ihrer Ansicht mehr als eine Dimension, um die Option "Alle Zwischenwerte hinzufügen" zu aktivieren.