Löschen von Arbeitsmappen aus Tableau Public

Veröffentlicht: 11 Mar 2014
Zuletzt geändert am: 17 Jan 2019

Frage

Gehen Sie wie folgt vor, um Arbeitsmappen aus Tableau Public zu löschen.

Umgebung

Tableau Public

Antwort

1. Melden Sie sich an Tableau Public an.
  2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über die entsprechende Arbeitsmappe.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für den Abfalleimer, um die Arbeitsmappe zu löschen.
Sehen Sie sich das Tableau Public-Video an, um obige Schritte in Aktion zu sehen: https://youtu.be/88OoobASnV4?t=3m42s

Zusätzliche Informationen

Hinweis: Nur der Autor einer Arbeitsmappe verfügt über die erforderlichen Berechtigungen zum Löschen dieser Arbeitsmappe.