Desativação de uma chave de produto do Tableau Server

Publicado: 11 Jun 2013
Data da última modificação: 23 Apr 2020

Pergunta

Como desativar uma chave de produto do Tableau Server.

• Tableau Server
  • Windows e Linux

Resposta

Para desativar uma chave de produto do Tableau Server:

No Windows com o Tableau Server versão 2018.1 e posterior:
  1. Faça logon no computador que executa o Tableau Server.
  2. Navegue até IniciarTodos os programas > Tableau Server <versão> > Gerenciar chaves de produto.
  3. Selecione a chave do produto que você deseja desativar e clique em Desativar.
  4. Quando solicitado, clique em Sim.

No Windows com o Tableau Server versão 2018.2 e posterior:

Usando o CLI do TSM CLI, consulte a guia Desativar chave do produto --> Usar o CLI do TSM

No Linux:

Usando o CLI do TSM CLI, consulte a guia Desativar chave do produto --> Usar o CLI do TSM

Por meio da interface do usuário do TSM:

Usando a interface do usuário na Web do TSM Desativar chave do produto --> Usar a interface na Web do TSM

Observação para Windows e Linux: se você não tiver uma conexão à Internet, um prompt será aberto solicitando que você crie um arquivo de retorno off-line para concluir o processo de desativação. Para obter mais informações, consulte Ativação off-line