Disattivazione di un codice Product Key di Tableau Server

Pubblicato: 11 Jun 2013

Domanda

Come disattivare un codice Product Key di Tableau Server.

• Tableau Server
  • Windows e Linux

Risposta

Per disattivare un codice Product Key di Tableau Server:

Su Windows con Tableau Server 2018.1 e versioni precedenti:
  1. Accedi al computer con Tableau Server in esecuzione.
  2. Navigate to StartAll Programs > Tableau Server <version> > Manage Product Keys.
  3. Seleziona il codice Product Key che desideri disattivare, quindi fai clic su Disattiva.
  4. Quando richiesto, fai clic su .

Su Windows con Tableau Server 2018.2 e versioni più recenti:

Utilizzando l'interfaccia della riga di comando di TSM, consulta Disattivare il codice prodotto --> scheda Usare l'interfaccia della riga di comando di TSM

Su Linux:

Utilizzando l'interfaccia della riga di comando di TSM, consulta Disattivare il codice prodotto --> scheda Usare l'interfaccia della riga di comando di TSM

Tramite l'interfaccia utente Web di TSM:

Utilizzando l'interfaccia utente Web di TSM, consulta Disattivare il codice prodotto --> scheda Usare l'interfaccia Web di TSM

Nota per Windows e Linux:: se non disponi di una connessione Internet, ti viene richiesto di creare un file di ritorno offline per completare il processo di disattivazione. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione offline