Désactivation d'une clé produit Tableau Server

Date de publication : 11 Jun 2013
Date de dernière modification : 23 Apr 2020

Question

Comment désactiver une clé produit Tableau Server.

• Tableau Server
  • Windows et Linux

Réponse

Pour désactiver une clé produit Tableau Server :

Sur Windows avec Tableau Server version 2018.1 et antérieur :
  1. Connectez-vous à l'ordinateur exécutant Tableau Server.
  2. Accédez à DémarrerTous les programmes > Tableau Server <version> > Gérer les clés de produits.
  3. Sélectionnez la clé produit que vous souhaitez désactiver, puis cliquez sur Désactiver.
  4. À l'invite, cliquez sur Oui.

Sur Windows avec Tableau Server version 2018.2 et ultérieur :

À l'aide de l'interface en ligne de commande TSM, consultez l'onglet Désactiver la clé produit --> Utiliser l'interface en ligne de commande TSM

Sur Linux :

À l'aide de l'interface en ligne de commande TSM, consultez l'onglet Désactiver la clé produit --> Utiliser l'interface en ligne de commande TSM

À l'aide de l'interface utilisateur Web TSM :

À l'aide de l'interface utilisateur Web TSM, consultez l'onglet Désactiver la clé produit --> Utiliser l'interface utilisateur Web TSM

Remarque pour Windows et Linux : Si vous ne disposez pas d'une connexion Internet, vous êtes invité à créer un fichier de retour hors ligne pour terminer le processus de désactivation. Pour plus d’informations, consultez Activation hors ligne