Desactivar una clave de producto de Tableau Server

Publicado: 11 Jun 2013
Fecha de la última modificación: 23 Apr 2020

Pregunta

Cómo desactivar una clave de producto de Tableau Server.

• Tableau Server
  • Windows y Linux

Respuesta

Para desactivar una clave de producto de Tableau Server:

En Windows con Tableau Server 2018.1 y posteriores:
  1. Inicie sesión el equipo que ejecuta Tableau Server.
  2. Vaya a InicioTodos los programas > Tableau Server <version> > Administrar claves de productos.
  3. Seleccione la clave de producto que desee desactivar y, a continuación, haga clic en Desactivar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en .

En Windows con Tableau Server 2018.2 y posteriores:

Desde la interfaz de línea de comandos de TSM, consulte Desactivar clave de producto --> pestaña Usar la CLI de TSM

En Linux:

Desde la interfaz de línea de comandos de TSM, consulte Desactivar clave de producto --> pestaña Usar la CLI de TSM

A través de la interfaz de usuario web de TSM:

Desde la IU web de TSM, consulte Desactivar clave de producto --> pestaña Usar la interfaz wewb de TSM

Nota para Windows y Linux: Si no dispone de una conexión a Internet, se le solicitará que cree un archivo de retorno sin conexión para completar el proceso de desactivación.Para obtener más información, consulte Activación sin conexión.