Quais dados o Tableau Mobile armazena nos dispositivos

Publicado: 06 Jun 2014
Data da última modificação: 18 Jan 2019

Pergunta

Quais dados o aplicativo do Tableau Mobile armazena nos dispositivos?

Ambiente

• Tableau Mobile
  • Apple iOS
  • Android

Resposta

O Tableau Mobile armazena apenas metadados no dispositivo iOS ou Android, tal como captura de telas de pastas de trabalho favoritas e planilhas, ou metadados sobre pastas de trabalho e planilhas, como nome, dono e data da última modificação. Para obter mais informações, consulte o whitepaper do Tableau & Mobile Security (em inglês).

Informações adicionais

O aplicativo do Tableau Mobile fornece uma experiência móvel otimizada para logon, navegação do conteúdo e uso off-line. Para obter mais detalhes, consulte a página de produto do Tableau Mobile.