Données enregistrées par la banque Tableau Mobile sur les périphériques

Date de publication : 06 Jun 2014
Date de dernière modification : 18 Jan 2019

Question

Quelles sont les données stockées par la banque d'applications Tableau Mobile sur les périphériques ?

Environnement

• Tableau Mobile
  • Apple iOS
  • Android

Réponse

Tableau Mobile stocke uniquement des métadonnées sur un appareil iOS ou Android, par exemple des images d'instantané des classeurs ou feuilles favoris, ou des métadonnées sur les classeurs et les feuilles favoris, telles que le nom, le propriétaire et la date de dernière modification. Pour plus d'informations, consultez le Livre blanc sur la sécurité Tableau & Mobile.

Informations supplémentaires

L'application Tableau Mobile fournit une expérience optimisée pour les mobiles qui permet de se connecter, d'explorer des contenus et de travailler hors ligne. Pour plus d'informations, consultez la Page produit Tableau Mobile.