Datos que Tableau Mobile almacena en los dispositivos

Publicado: 06 Jun 2014
Fecha de la última modificación: 18 Jan 2019

Pregunta

¿Qué datos almacena la aplicación Tableau Mobile en los dispositivos?

Entorno

• Tableau Mobile
  • Apple iOS
  • Android

Respuesta

Tableau Mobile solo almacena metadatos en los dispositivos iOS o Android, por ejemplo, instantáneas de los libros de trabajo y las hojas favoritos o metadatos sobre los libros de trabajo y las hojas favoritos, como nombre, propietario y última fecha de modificación. Para obtener más información, consulte el documento sobre seguridad de Tableau y dispositivos móviles.

Información adicional

La aplicación Tableau Mobile proporciona una experiencia optimizada para móvil para iniciar sesión, navegar por el contenido y trabajar sin conexión. Para obtener más detalles, consulte la página del producto Tableau Mobile.