Welche Daten speichert Tableau Mobile auf Geräten

Veröffentlicht: 06 Jun 2014
Zuletzt geändert am: 18 Jan 2019

Frage

Welche Daten speichert die Tableau Mobile-App auf Geräten?

Umgebung

• Tableau Mobile
  • Apple iOS
  • Android

Antwort

Tableau Mobile speichert auf iOS- oder Android-Geräten nur Metadaten wie beispielsweise Snapshot-Bilder von favorisierten Arbeitsmappen und -blättern oder Metadaten von favorisierten Arbeitsmappen und -blättern wie Name, Besitzer und letztes Änderungsdatum. Weitere Informationen finden Sie im Whitepaper zu Tableau & Mobile-Sicherheit.

Zusätzliche Informationen

Die Tableau Mobile-App bietet für Mobilgeräte optimierte Funktionen zum Anmelden, Durchsuchen von Inhalt und zum Offline-Arbeiten. Weitere Informationen finden Sie auf der Tableau Mobile-Produktseite.