Combinazione di due campi stringa

Pubblicato: 01 May 2013

Domanda

Come creare un campo calcolato che combina due variabili di tipo stringa.

Ambiente

Tableau Desktop

Risposta

Usa l'operatore del segno più (+) per combinare due campi stringa:
  1. Vai ad Analisi > Crea campo calcolato.
  2. Assegna un nome al campo calcolato e immetti la seguente formula:
  3. [String1] + [String2]

4. Fai clic su OK.

Ulteriori informazioni

• Utilizza un segno più (+) per combinare due campi stringa insieme ("abc "+ "def" = "abcdef").
  • Se è necessario uno spazio tra i due campi, modifica la formula precedente "abc" + " " + "def" = "abc def".
  • La punteggiatura richiesta (ad esempio la virgola) può essere aggiunta alla formula a secondo della necessità.