Alteração da sessão de usuário que atingiu o limite de tempo

Publicado: 27 Dec 2013
Data da última modificação: 10 Jan 2019

Pergunta

Como alterar o valor do tempo limite para a sessão de usuário do Tableau Server.

Ambiente

Tableau Server

Resposta

1. No computador que executa o Tableau Server, abra a janela do Prompt de comando e navegue até a pasta bin do Tableau Server, localizada por padrão em:
C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\<version>\bin
  1. No prompt de comando, execute os comandos a seguir na ordem:
    • tabadmin stop
    • tabadmin set wgserver.session.idle_limit <minutes>
    • tabadmin set wgserver.session.apply_lifetime_limit true
    • tabadmin configure
    • tabadmin start
Onde <minutes> é o número de minutos após o qual a sessão do usuário atingirá o limite de tempo.

Informações adicionais

• A configuração padrão do limite de tempo da sessão de usuário ociosa é de 240 minutos.
  • Fechar o navegador da web encerrará a sessão atual, independentemente do período de limite de tempo, e você precisará fazer logon novamente para obter acesso ao Tableau Server.
  • A configuração wgserver.session.appy_lifetime_limit também deve ser definida como 'true' para que o valor limite tenha efeito