Modifica di e-mail o nome utente di Tableau Online

Pubblicato: 23 Jan 2014
Data dell'ultima modifica: 10 Jun 2021

Domanda

Come modificare il nome utente (indirizzo e-mail) associato a un account Tableau Online.

Ambiente

Tableau Online

Risposta

Non è possibile modificare l'indirizzo e-mail associato all'account Tableau Online in quanto funziona come nome utente univoco. Applica la seguente soluzione:
  1. Crea un nuovo account con l'indirizzo e-mail desiderato. Per maggiori informazioni, vedi Aggiungere utenti.
  2. Disconnettiti da Tableau Online.
  3. Accedi a Tableau Online con le nuove credenziali.
  4. Elimina l'account originale. Per maggiori informazioni, vedi Visualizzare ed eliminare utenti.