Ändern der E-Mail-Adresse oder des Benutzernamens für Tableau Online

Veröffentlicht: 23 Jan 2014
Zuletzt geändert am: 16 Jul 2019

Frage

So ändern Sie den Benutzernamen (die E-Mail-Adresse) für ein Tableau Online-Konto.

Umgebung

Tableau Online

Antwort

Eine Änderung der E-Mail-Adresse für ein Tableau Online-Konto ist nicht möglich, da die E-Mail-Adresse als eindeutiger Benutzername verwendet wird.Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu umgehen:
  1. Erstellen Sie ein neues Konto mit der gewünschten E-Mail-Adresse. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer hinzufügen.
  2. Melden Sie sich bei Tableau Online ab.
  3. Melden Sie sich bei Tableau Online mit den neuen Anmeldeinformationen an.
  4. Löschen Sie das ursprüngliche Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer anzeigen und löschen.