Modifica di e-mail o nome utente di Tableau Cloud

Pubblicato: 23 Jan 2014
Data dell'ultima modifica: 24 Aug 2022

Domanda

Come modificare il nome utente (indirizzo e-mail) associato a un account Tableau Cloud.

Ambiente

Tableau Cloud

Risposta

Non è possibile modificare l'indirizzo e-mail associato all'account Tableau Cloud in quanto funziona come nome utente univoco. Applica la seguente soluzione:
  1. Crea un nuovo account con l'indirizzo e-mail desiderato. Per maggiori informazioni, vedi Aggiungere utenti.
  2. Disconnettiti da Tableau Cloud.
  3. Accedi a Tableau Cloud con le nuove credenziali.
  4. Elimina l'account originale. Per maggiori informazioni, vedi Visualizzare ed eliminare utenti.