Ändern der E-Mail-Adresse oder des Benutzernamens für Tableau Cloud

Veröffentlicht: 23 Jan 2014
Zuletzt geändert am: 24 Aug 2022

Frage

So ändern Sie den Benutzernamen (die E-Mail-Adresse) für ein Tableau Cloud-Konto.

Umgebung

Tableau Cloud

Antwort

Eine Änderung der E-Mail-Adresse für ein Tableau Cloud-Konto ist nicht möglich, da die E-Mail-Adresse als eindeutiger Benutzername verwendet wird.Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu umgehen:
  1. Erstellen Sie ein neues Konto mit der gewünschten E-Mail-Adresse. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer hinzufügen.
  2. Melden Sie sich bei Tableau Cloud ab.
  3. Melden Sie sich bei Tableau Cloud mit den neuen Anmeldeinformationen an.
  4. Löschen Sie das ursprüngliche Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer anzeigen und löschen.