Senden von großen Dateien an den Tableau Support

Veröffentlicht: 12 Feb 2016
Zuletzt geändert am: 01 Feb 2019

Frage

Wie können größere Dateien an den Technischen Support von Tableau gesendet werden?

Antwort

ZUM ERWEITERN VON OPTION 1 KLICKEN
Option 1: Verwenden des Kundenportals
  1. Melden Sie sich mit Ihrem Tableau-Benutzernamen und -Kennwort beim Kundenportal an.
  2. Klicken Sie auf der Startseite des Kundenportals auf den Link "Meine Fälle".
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Wenn Sie Dateien für einen vorhandenen Fall hochladen, wählen Sie den entsprechenden Fall in der Liste aus.
  4. Falls Sie noch keinen Fall beim Tableau Support angelegt haben, beachten Sie die Anweisungen im Artikel Einreichen eines Falls über das Kundenportal.
  5. Klicken Sie auf Hochladen
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  6. Navigieren Sie zur hochzuladenden Datei, und wählen Sie sie aus.
  7. Geben Sie im Feld "Beschreibung" eine Beschreibung der Datei ein. Mit der Schaltfläche "+" (Pluszeichen) können Sie weitere Dateien hinzufügen oder mit der Schaltfläche "-" (Minuszeichen) ausgewählte Dateien entfernen.
  8. Klicken Sie auf Hochladen.
ZUM ERWEITERN VON OPTION 2 KLICKEN
Option 2: Verwenden der Site für sicheren Datenverkehr
Wenn Sie keinen Zugriff auf das Kundenportal besitzen oder eine Datei senden möchten, die größer als 2 GB ist, können Sie die Datei mit der folgenden Vorgehensweise auf die Tableau-Site zur sicheren Dateiübertragung übermitteln.

Hinweis: Geben Sie unbedingt im Mitteilungsfeld die Fallnummer an, damit die hochgeladenen Dateien dem jeweiligen Fall korrekt zugeordnet werden können und schneller eine Lösung gefunden werden kann.
  1. Öffnen Sie ein Browserfenster und navigieren Sie zur Seite https://tableau.egnyte.com/ul/7Rzr3DUc1X.
  2. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Unternehmen an.
  3. Geben Sie die Fallnummer im Mitteilungsfeld an.Wenn Sie noch keine Fallnummer besitzen, notieren Sie das Datum und die ungefähre Uhrzeit, zu der Sie den Fall gemeldet haben.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Führen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm aus, um die gewünschten Dateien hinzuzufügen. Dieser Schritt kann etwas Zeit beanspruchen, abhängig von der Größe der Datei. Sobald Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, klicken Sie auf Send these files (Diese Dateien senden). Nachdem die Datei gesendet wurde, wird eine Erfolgsmeldung wie die folgende angezeigt.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Anmerkung:Diese Methode kann für Dateien mit einer Größe von bis zu 10 GB verwendet werden. Wenn Sie Dateien senden müssen, die größer als 10 GB sind, oder den FTP-Server verwenden müssen, wenden Sie sich an den technischen Support.

ZUM ERWEITERN VON OPTION 3 KLICKEN
Option 3: TSM verwenden (Tableau Services Manager)
Senden Sie den Tableau Server-Snapshot mithilfe der Tableau Server-Administrationstools direkt an das Tableau-Support-Team. Weitere Informationen finden Sie unter "Verwenden der TSM-Webschnittstelle" in der Tableau-Hilfe: