Les polices ne s'affichent pas comme prévu après la publication sur Tableau Public ou Tableau Online

Date de publication : 22 Aug 2016
Date de dernière modification : 22 Apr 2019

Problème

Lorsque vous publiez un classeur sur Tableau Public ou Tableau Online, certaines polices, telles que Lucida Bright ou Book Antiqua, ne s'affichent pas comme prévu.

Environnement

• Tableau Desktop
  • Tableau Public
  • Tableau Online

Résolution

Utilisez une police prise en charge par Tableau Public et Tableau Online. La liste suivante contient certaines des polices prises en charge :
  • Arial (gras, italique gras et italique)
  • Courier New (gras, italique gras et italique)
  • Georgia (gras, italique gras et italique)
  • Tableau (gras, book, light, medium, semibold)
  • Times New Roman (gras, italique gras et italique)
  • Trebuchet MS (gras, italique gras et italique)
  • Verdana (gras, italique gras et italique)

Cause

Tableau Public et Tableau Online prennent en charge les polices qui sont garanties disponibles par défaut sur les systèmes d'exploitation Windows et Mac. Le rendu des tableaux de bord s'effectuera ainsi correctement selon le client utilisé pour les afficher. Il n'est pas garanti que d'autres polices s'affichent comme attendu, étant donné que le rendu des polices par le navigateur dépend des polices installées à la fois sur les périphériques serveur et clients.