Erro "This file was created by a newer version of Tableau" na abertura de uma pasta de trabalho ou fonte de dados baixada no Tableau Online

Publicado: 29 Jul 2016
Data da última modificação: 14 Dec 2018

Problemas

Ao baixar e abrir uma pasta de trabalho ou uma fonte de dados do Tableau Online no Tableau Desktop, você poderá ver o seguinte erro:

This file was created by a newer version of Tableau. Please upgrade Tableau to the version (or greater) that the file was saved in. (Este arquivo foi criado por uma versão mais recente do Tableau. Atualize o Tableau para a versão (ou posterior) na qual o arquivo foi salvo.)

Ambiente

• Tableau Online
  • Tableau Desktop

Resolução

Opção 1

Atualize o Tableau Desktop para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Atualizar o Tableau Desktop

Opção 2

Se a Opção 1 não for possível, prossiga para a Opção 2 ou a Opção 3.

Baixe sua pasta de trabalho em uma versão mais antiga do Tableau.
  1. Faça logon no Tableau Online, selecione Conteúdo, Pastas de trabalho e selecione a pasta de trabalho em questão.
  2. Acesse uma das exibições na pasta de trabalho.
  3. Selecione Baixar > Pasta de trabalho do Tableau.
  4. No menu suspenso Versão, selecione a versão desejada.
  5. Selecione Baixar

Opção 3

Baixe uma versão anterior da pasta de trabalho e republique a pasta de trabalho.
  1. Faça logon no Tableau Online, selecione Conteúdo, Pastas de trabalho e selecione a pasta de trabalho em questão.
  2. No nível da pasta de trabalho, selecione a guia Detalhes e Exibir histórico de revisão...
  3. Selecione a opção de menu (...) de uma revisão anterior e selecione Download
  4. Abra a pasta de trabalho no Tableau Desktop e atualize a pasta de trabalho conforme necessário.
  5. Republique e substitua a pasta de trabalho existente.

Causa

O Tableau Online foi atualizado e os arquivos salvos usando a criação na Web no Tableau Online não são mais compatíveis com versões anteriores do Tableau Desktop.