Erro "The product is unable to start due to a problem with the product binaries" ou "This app has been blocked for your protection"

Publicado: 03 Aug 2020
Data da última modificação: 09 Nov 2020

Problemas

Ao iniciar o Tableau Reader, o erro a seguir pode ocorrer:

O produto não pode ser iniciado devido a um problema com os binários do produto.

O seguinte erro pode ocorrer ao tentar instalar produtos do Tableau em computadores do Windows:

This app has been blocked for your protection
An administrator has blocked you from running this app (Este app foi bloqueado para sua proteção. Um administrador bloqueou você de executar este aplicativo)

Ambiente

• Tableau Server
  • Tableau Desktop
  • Tableau Prep Builder
  • Tableau Server Management Add-on
  • Tableau Bridge
  • Tableau Public Desktop
  • Tableau Reader
  • Windows

Resolução

Tableau Server

Baixe e instale o Tableau Server 2020.2.3, 2020.1.6, 2019.4.9, 2019.3.10, 2019.2.15, 2019.1.19, 2018.3.21, 2018.2.24, 2018.1.27 ou uma versão mais recente em Downloads e notas de versão do Tableau Server.

Tableau Desktop

Baixe e instale o Tableau Desktop 2020.2.4, 2020.1.7, 2019.4.10, 2019.3.11, 2019.2.15, 2019.1.19, 2018.3.21, 2018.2.24, 2018.1.27 ou uma versão mais recente em Downloads e notas de versão do Tableau Desktop.

Tableau Bridge

Baixe e instale o Tableau Bridge 20202.20.0721.1350 ou uma versão mais recente em Downloads e notas de versão do Tableau Bridge.

Tableau Prep Builder

Baixe e instale o Tableau Prep Builder 2020.2.3, 2020.1.5, 2019.4.2, 2019.3.2, 2019.2.3, 2019.1.4 ou uma versão mais recente em Downloads e notas de versão do Tableau Prep Builder.

Tableau Server Management Add-On

Baixe e instale o Tableau Server Management Add-on 2020.2.2 ou uma versão mais recente em Downloads e notas de versão do Tableau Server Management Add-On.

Tableau Public Desktop

Baixe e instale a versão mais recente do Tableau Public Desktop.

Tableau Reader

Baixe e instale a versão mais recente do Tableau Reader.

Causa

O Tableau solicitou a revogação dos certificados anteriormente utilizados para assinar os nossos instaladores. Isso foi parte de um esforço para começar a assinar nossos instaladores com certificados que refletem com precisão o novo nome da entidade legal do Tableau. Essa alteração resultou em problemas na instalação de versões específicas de produtos Tableau assinados com o certificado revogado. As versões listadas na seção Resolução acima foram assinadas com o certificado que usa o novo nome da entidade legal do Tableau e não são afetadas.