Envio de caso usando o formulário da Web

Publicado: 19 Oct 2016
Data da última modificação: 19 Jan 2021

Pergunta

Como enviar um caso para o suporte do Tableau usando o formulário da Web.

Resposta

1. Acesse Enviar formulário de solicitação de suporte e insira uma palavra-chave ou frase que fescreva o seu problema.
  2. Recursos de suporte que já existem aparecerão abaixo. Talvez a solução apara o seu problema já tenha sido documentada.
    Imagem adicionada por usuário
  3. Caso não encontre uma resposta pra a sua pergunta, ou caso nenhum resultado seja exibido, clique em Continuar e criar caso
  4. Na seção Descreva seu problema, preencha a informação solicitada:
    O depoimento do problema: uma breve descrição do problema que vem enfrentando.
    Categoria: que tipo de problema está enfrentando.
    Impacto: qual a gravidade das complicações causadas pelo problema.
    • Precisa de informação: você tem curiosidade ou gostaria que o Tableau fosse informado sobre algo, mas não está, de forma alguma, impedido de usar o software.
    • Secundário: sua capacidade de usar o software está parcialmente comprometida - por exemplo, apresenta alguns problemas de desempenho ou um cálculo não está fornecendo os resultados corretos.
    • Primário: sua capacidade de usar o software está gravemente comprometida - por exemplo, você não consegue publicar no Tableau Server ou conectar-se com a fonte de dados primária, o software apresenta graves problemas de desempenho ou a solução do problema é imperativa para que sus prazos empresariais sejam cumpridos.
    • Crítico: você não consegue utilizar o software. Por exemplo, não é possível ativar ou instalar o software, ou o software não abre.
    Descrição: adicione o máximo de informações que puder, como quantos usuários são impactados pelo problema, como o problema é reproduzido e todos os passos já testados para solucioná-lo.
  5. Na seção Descreva o ambiente, forneça informações sobre o ambiente no qual o problema ocorre, em qual produto, qual idioma e quais fontes de dados e sistemas operacionais. Essas informações auxiliam na escolha do técnico ideal para solucionar o seu caso.
  6. Na seção Informações para contato, diga como podemos entar em contato com vc.
  7. No fim do formulário, há a opção para anexar arquivos ao caso.
    Imagem adicionada por usuário
    Anexos como capturas de tela que mostram o problema ou a mensagem de erro, arquivos de log ou um pacote de pasta de trabalho (.twbx) podem ser extremamente eficientes para o suporte do Tableau e auxiliarem os técnicos a solucionar o problema com mais rapidez.