Enviar un caso desde el formulario web

Publicado: 19 Oct 2016
Fecha de la última modificación: 19 Jan 2021

Pregunta

Cómo enviar un caso a la asistencia de Tableau mediante el formulario web.

Respuesta

1. Vaya al formulario Enviar solicitud de asistencia e introduzca una palabra clave o una frase que describa el problema.
  2. Los recursos de asistencia existentes aparecerán a continuación. Es probable que encuentre una solución a su problema que ya se haya documentado anteriormente.
    Imagen añadida por un usuario
  3. Si no encuentra una respuesta a su pregunta en los recursos disponibles, o si no se devuelven resultados, haga clic en Continuar a Crear caso
  4. En la sección Describa su problema, rellene la información solicitada:
    Exposición de su problema: breve descripción del problema que está experimentando
    Categoría: qué tipo de problema está experimentando.
    Impacto: el nivel de gravedad del impacto del problema.
    • Información necesaria: siente curiosidad por alguna cosa, o desea informar a Tableau acerca de algo, pero no tiene ningún problema en utilizar el software de ninguna manera.
    • Poco importante: su habilidad para usar el software se ve ligeramente afectada, por ejemplo, experimenta leves problemas de rendimiento, o tiene un cálculo que no proporciona los resultados correctos.
    • Importante: su habilidad para usar el software se ve realmente afectada, por ejemplo, no puede publicar en Tableau Server, no puede conectarse a su fuente de datos principal, experimenta problemas de rendimiento graves, o la resolución del problema es necesaria para cumplir un plazo empresarial.
    • Severo: no puede usar el software en absoluto.Por ejemplo, no puede instalar o activar el software, o el software no se inicia.
    Descripción: añada tanta información como sea posible, como por ejemplo la cantidad de usuarios afectados por el problema, cómo se reproduce, y cualquier paso que haya realizado para intentar solucionar el problema.
  5. En la sección Describa su entorno, proporcione información acerca del entorno en el que ocurre el problema, en qué producto, versión, idioma, y en qué fuentes de datos y sistemas operativos. Esta información ayuda al equipo de asistencia a seleccionar cuál será el técnico más adecuado para recibir su caso.
  6. En la sección Su información de contacto, indíquenos cómo podemos ponernos en contacto con usted.
  7. En la parte inferior del formulario puede adjuntar archivos a su caso.
    Imagen añadida por un usuario
    Los archivos adjuntos, como por ejemplo capturas de pantalla en las que se muestra el problema o el mensaje de error que obtiene, archivos de registro o un libro de trabajo empaquetado (.twbx) pueden ser realmente útiles para la asistencia de Tableau y pueden permitir que nuestros técnicos de soporte solucionen su problema más rápidamente.