Téléchargement de versions précédentes de Tableau Desktop ou Server

Date de publication : 03 Apr 2017
Date de dernière modification : 22 Oct 2020

Question

Voici comment procéder si vous avez besoin de télécharger une version antérieure de Tableau ou une mise à jour de la version précédente. Par exemple, prenons pour hypothèse un ancien classeur que vous souhaitez consulter dans la version de Tableau pour laquelle il a été créé à l'origine.

Environnement

• Tableau Desktop
  • Tableau Server

Réponse

1. Allez à Téléchargements et notes de version.
  2. Sélectionnez le produit et la version souhaités.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger.
  4. Cliquez sur le lien pour que votre système d'exploitation télécharge Tableau Desktop ou Server sur votre ordinateur.
  5. Suivez les instructions lors de l'installation.

Informations supplémentaires

• Il est possible d'avoir plusieurs versions de Tableau Desktop installées simultanément sur le même ordinateur. L'installation d'une nouvelle version de Tableau Desktop n'écrase pas l'ancienne version de Tableau Desktop. Pour supprimer entièrement votre version actuelle avant d'installer une version plus ancienne, consultez Suppression complète de Tableau Desktop
  • Les versions précédentes de tabcmd sont disponibles sur la même page de produits que la version de Tableau Server que vous souhaitez télécharger.
  • Seule la version la plus récente de Tableau Reader peut être téléchargée.