Envio de arquivos grandes para o suporte do Tableau

Publicado: 12 Feb 2016
Data da última modificação: 23 Aug 2019

Pergunta

Como enviar arquivos grandes para o suporte técnico do Tableau.

Resposta

CLIQUE PARA EXPANDIR A OPÇÃO 1
Opção 1: usar o Portal do cliente
  1. Entre no Portal do cliente usando seu nome de usuário e sua senha do Tableau.
  2. Na página inicial do Portal do cliente, clique em Meus casos.
    Imagem adicionada por usuário
  3. Caso o upload de arquivos seja para um caso existente, selecione o caso na lista.
  4. Caso ainda não tenha criado um caso no Suporte do Tableau, consulte Enviar um caso usando o Portal do cliente.
  5. Clique em Fazer upload
    Imagem adicionada por usuário
  6. Navegue e selecione o arquivo que deseja carregar por upload.
  7. Insira uma pequena descrição do arquivo no campo Descrição. Também é possível clicar no botão + (mais) para adicionar outros arquivos ou em - (menos) para remover qualquer arquivo selecionado.
  8. Clique em Fazer upload
CLIQUE PARA EXPANDIR A OPÇÃO 2
Opção 2: usar o site de transferência segura de arquivos
Se você não tiver acesso ao Portal do cliente ou precisar enviar um arquivo maior que 2 GB, use o processo a seguir para transferir o arquivo para o site de transferência de arquivos segura do Tableau.

Observação: para corresponder corretamente os arquivos carregados ao respectivo caso e, portanto, obter uma resolução rápida, é importante que o número de caso seja fornecido no campo Mensagem do seu carregamento.
  1. Abra uma janela do navegador e acesse https://tableau.egnyte.com/ul/7Rzr3DUc1X.
  2. Forneça seu nome, endereço de e-mail e empresa.
  3. Insira o número do caso no campo Mensagem. Se você ainda não tem um número de caso, anote a hora aproximada e a data em que o caso foi enviado.
Imagem adicionada por usuário
  1. Adicione os arquivos desejados, seguindo as instruções na tela. Esta etapa pode levar algum tempo dependendo do tamanho do arquivo. Ao concluir, clique em Enviar estes arquivos. Uma mensagem de êxito como a exibida a seguir será mostrada quando o arquivo tiver sido enviado.
Imagem adicionada por usuário

Observação: este método pode ser usado para arquivos com até 10 GB de tamanho. Se precisar enviar arquivos maiores que 10 GB ou usar o FTP, avise à nossa equipe de suporte técnico.

CLIQUE PARA EXPANDIR A OPÇÃO 3
Opção 3: usar o TSM (Tableau Services Manager)
Envie o instantâneo do Tableau Server diretamente para a equipe de suporte do Tableau por meio das ferramentas de administração do Tableau Server. Para obter mais informações, consulte "Usar a interface na Web do TSM" na Ajuda do Tableau: