Identificar os números da versão e do build do Tableau Desktop ou Tableau Server

Publicado: 10 Dec 2013
Data da última modificação: 08 Feb 2018

Pergunta

Como identificar os números da versão e do build do Tableau Server ou Tableau Desktop.

Ambiente

• Tableau Server
  • Tableau Desktop
  • Tableau Reader
  • Tableau Public

Resposta

Para o Tableau Desktop

Para Windows
  1. Abra o Tableau Desktop
  2. Selecione Ajuda > Sobre o Tableau
Para Mac
  1. Abra o Tableau Desktop
  2. Clique no nome de arquivo "Tableau" em negrito na barra do menu > Sobre
Os números da versão, do build e de bits serão exibidos no topo da janela Sobre o Tableau:

Capturas de tela da janela "Sobre o TableauTableau" com os números de versão, de build e de bits destacados

Para o Tableau Server

Opção 1: usar a IU do Tableau Server

Para Mac e Windows:
  1. Após fazer logon no Tableau Server, clique no ícone de informações no canto superior direito.

Imagem adicionada por usuário

2. Selecione Sobre o Tableau Server.

Opção 2: usar o tabadmin (Windows)

1. Tableau ServerTableau ServerNo computador executando o , abra a janela do Prompt de comando como um administrador e navegue até a pasta bin do Tableau Server
    • Por padrão, a pasta será "C:\Program Files\Tableau\Tableau Server\<version>\bin"
  2. No prompt de comando, execute o comando a seguir: tabadmin version

Para o aplicativo do Tableau Reader e do Tableau Public

Para Windows
  1. Abra o aplicativo do Tableau Reader ou do Tableau Public
  2. Selecione Ajuda > Sobre o Tableau
Para Mac
  1. Abra o aplicativo do Tableau Reader ou do Tableau Public
  2. Clique no nome de arquivo "Tableau" em negrito na barra do menu > Sobre
Os números da versão, do build e de bits serão exibidos no topo da janela Sobre o Tableau, como as etapas do Tableau Desktop apresentadas acima.

Informações adicionais

A licença do Tableau não corresponde a uma versão específica. Se o seu contrato de manutenção estiver atualizado, você pode atualizar para a versão mais recente quando quiser.